samedi 26/1 de 15h à 17h : Dégustation de rochers kasha chocolat

Samedi prochain 26 janvier Félicie Toczé vous fera évaluer sa recette de « rochers kasha chocolat ». Si vous souhaitez donner votre avis avant que d’autres… n’aient fini le dernier rocher nous vous conseillons de vous rendre dès 15h Rive Droite ( 114 avenue philippe Auguste)  !
Et si vous avez aimé voici la recette  de sa composition et la liste des ingrédients.

Pour 100 gr de chocolat 70% ou 55% en fonction de la force voulue compter100 gr de kasha

  • Faire fondre le chocolat au bain marie,
  • Attendre que celui refroidisse un peu (qu’il nappe la cuillère, environ 30°) et ajouter le kasha.
  • Former des petits rochers à la cuillère et les déposer sur un tapis en silicone ou une feuille de cuisson.
  • Attendre le complet refroidissement pour les décoller.

Se conserve très bien, au sec et au frais, pendant plusieurs jours.