Samedi 25/5 : Dégustation de chocolats crus Rrraw avec leur créateur Frédéric Marr

 

« Les produits Rrraw ont pour vocation de faire rrronronner, rrroucouler ou rrrugir de plaisir tous ceux qui les dégustent. »

Une belle description de la marque Rrraw qui fabrique artisanalement et en s’inspirant d’un savoir faire ancestral des chocolats, fèves, truffes… à consommer au plus près de leurs formes naturelles pour conserver leurs vertus et bénéficier pleinement des qualités nutritionnelles.

Du chocolat Cru… (raw se traduit en effet en « cru » en français !)
« Pour Rrraw cela signifie que les fèves de cacao n’ont subi ni torréfaction, ni conchage. Simplement séchées à moins de 45°C, elles sont ensuite réduites en grué très fin à la meule de pierre. Cette méthode encore pratiquée par certains artisans d’Amérique centrale, est un héritage direct de la tradition Maya. »
Les aliments Rrraw sont fait dans le respect de l’agriculture biologique et uniquement à partir de produits végétaux.

Frédéric Marr vous fera déguster des produits Rrraw issus du cacao criollo du Pérou venant d’une vallée inter Andine située à 800 mètres d’altitude. Des saveurs subtiles et surprenantes pour le palais.

Rendez-vous samedi 25 mai, de 14h à 19h au Retour à la Terre Rive Gauche, 1 rue Le Goff 75005 Paris (RER Luxembourg et Métro Odéon ou Cluny la Sorbonne).