samedi 8/6 et 15/6 Rencontres-Dédicaces avec Amandine Geers et Olivier Degorce – What’s for Dinner

Amandine Geers

Amandine Geers & Olivier Degorce animent depuis 10 ans, What’s for dinner, une structure associative engagée pour informer et échanger sur des questions alimentaires et écologiques.

Animateurs d’ateliers de cuisine bio, formateurs de personnels de cuisine de cantines scolaires, conseillers auprès de restaurateurs, ils sont aussi auteurs de plusieurs livres de cuisine bio et animent l’émission de radio « Les Fans de Radis ». Leur approche, sans dogmatisme mais néanmoins pointue, se base sur la nécessité de combiner plaisir, santé et bon sens écologique.

Venez les rencontrer :

Samedi 8 juin de 11h30 à 14h30 au magasin Le Retour à la terre Rive Droite, 114 avenue Philippe Auguste 75011 Paris (Métro Philippe Auguste)

&

Samedi 15 juin de 11h30 à 14h30 au magasin Le Retour à la terre Rive Gauche, 1 rue Le Goff 75005 Paris (RER Luxembourg et Métro Odéon ou Cluny la Sorbonne)

Dédicace des livres :
– Les algues nos alliées santé et beauté
– Je cuisine les herbes aromatiques
– Je cuisine les fanes
– J’épice ma cuisine (nouveauté)
– Je cuisine tous les riz (nouveauté)
– Les recettes du panier bio