Le 13/03 : dégustation de spécialités indiennes Beendhi

Vendredi 13 mars de 10h à 20h Rive Gauche venez goûter aux spécialités indiennes Beendhi et poser vos questions culinaires lors d’une dégustation.

Découvrez leurs préparations de riz (riz aux épices façon Pulao, riz lentilles façon Kitchari, riz noix de coco façon Kerala, riz tomate façon Goa) mais aussi leurs dal lentilles façon Jodhpur (lentilles corail, tomates parfumées au gingembre, à l’ail et aux feuilles de coriandre épicées avec de l’amchoor, du piment, du cumin et du fenouil) et Pondichery (lentilles corail à la noix de coco, aux tomates acidulées, avec une touche d’oignon et du cumin et du curcuma), leur ghee (beurre clarifié selon une méthode traditionnelle indienne) et leurs préparations pour galettes façon Dosa aux pois chiche ou au sarrasin.

Beendhi ce sont des plats gourmands et sains. Un pari épicé pour donner du goût à votre quotidien !