lundi 21/11 découvrons les petits plats bio et vegan « Moi en Mieux » :sur les Champs

« Moi en mieux », c’est toute une gamme de petits plats frais, bio et vegan, cuisinée avec soins en Sologne (France).

Ce lundi 21 novembre vous découvrirez des recettes :

  • QUINOA AUX LÉGUMES VERTS
    Délicieuse recette, simple et intemporelle. Un plaisir sain.
    Le quinoa a une texture douce et ronde avec un léger goût de noisette !
    quinoa, petits pois, haricots verts, épinards, coriandre et persil.
  • SPAGHETTI BROCOLIS ET PETITS POIS
    Cette recette très parfumée allie l’énergie des spaghetti au blé complet aux saveurs de l’huile d’olive, de l’ail et du basilic et fait le plein de légumes : tomates, oignons, brocolis et petits pois
  • COUSCOUS AUX 5 LÉGUMES
    Semoule fine, légumes croquants (courgettes, tomates, butternut…), parfum de curcuma, raz el hanout, muscade : recette ensoleillée et gourmande !
  • BOULGOUR AUX 11 LÉGUMES
    Chou kale, oignon, aubergine, chou fleur, courgette, céleri, brocoli, échalote, carotte, petits pois, poivron rouge…
    Le tout cuisiné avec des lentilles corail et un boulgour onctueux : un vrai retour de marché pour faire le plein d’énergie végétale !

 

moi-en-mieux

Rendez-vous au magasin Le Retour à la Terre Les Champs (87/89, rue La Boétie 75008 Paris) lundi 21 novembre à partir de 11h.