Calendrier de l’avant d’exception « Façon Chocolat » à Rive Droite

A Paris le calendrier de l’avent de Façon Chocolat est au Retour à la Terre et nulle part ailleurs ! Des chocolats d’un artisan chocolatier adhérent de Minga (pour des échanges équitables) en bio bien sûr et aussi sous mention Nature & Progrès sans lécithine, sans vanilline, sans lactose ni aucun produit laitier, sans gluten.
Pour les petits et aussi pour les …. grands gourmets !

Rive Gauche et les Champs n’en ont déjà plus ; seul Rive Droite en a encore !

Dans ses ateliers drômois, « Façon chocolat » concocte des chocolats rustiques, appétissants et festifs à l’aide de matières simples et de qualité : praliné, pâte d’amande, pâtes d’agrumes, fruits rouges, framboises et groseilles épépinées, gingembre, orange amère etc.

Leur savoir-faire est consciencieux et passionné et toutes les recettes sont préparées à partir d’ingrédients certifiés bio.

Toutes les références sont vegan (excepté une).