Retour des Mozzarellas et Burratas : Ottanta
[NOUVEAUTÉ] Les mozarellas et les burratas de @ottanta_paris sont de retours au rayon traiteur !
Ottanta est le premier atelier artisanal de mozzarella et burrata BIO et fabriquées à partir de matière première francaise!
Ils utilisent du lait 100% BIO produit en circuit fermé par deux exploitations. La première, l'EARL du Gros Poirier, se trouve en Ile de France, et a un joli troupeau bien mélangé : jersiaise, normande, brune des alpes... tout y est, pour un lait très riche!
La deuxième, l'EARL des Gougets, se trouve dans le Perche. Jean‑Luc c'est l'un des pionniers du BIO, et ça se sent!
Son lait est riche, facile à transformer, il a très bon gout et ses normandes profitent du cadre magnifique de la région.
Alors n'attendez plus et découvrez leurs burratas et mozzarellas dans nos magasins au rayon traiteur !
#mozzarella #mozza #burrata #bio #biocoop #ottanta #fromage #mai