Rive Gauche fête ses 8 ans du jeudi 30/01 au samedi 01/02
Nous sommes très heureux de vous convier à nos trois jours d'anniversaire organisés du jeudi 30 janvier au samedi 1er février 2020 ! Rive Gauche fête ses 8 ans et vous invite à venir rencontrer ses producteurs de tous horizons (boulangers,fromagers,...). À cette occasion, bénéficiez de 10% de réduction* sur tout le magasin (pour les clients ayant un compte, sauf livres et promotions LRT,...).
Des cadeaux sont offerts dès 10 euros d'achat et un grand jeu concours est organisé pour gagner des livres et DVD ! Pour participer, il suffit de mettre votre ticket de caisse dans le chalet en bois à l'entrée du magasin.
Exceptionnellement, nous fermerons à 21h pendant les trois jours d'anniversaire et nous ouvrirons à 12h le lundi 3 février pour vous accueillir dans un magasin rangé avec une équipe reposée.
Voici le programme des animations
(susceptible de changer en fonction des grèves, nous le mettrons à jour si tel était le cas) :
Jeudi 30 janvier :
- 10h - 21h : Pural (biscuits - épicerie)
- 10h - 21h : Viv les Figues (petit déjeuner - épicerie)
- 11h30 - 14h : Ateliers des Lilas (gâteaux et préparations sans gluten - espace traiteur)
- 16h - 19h : Bostân (jus de grenade - espace frais)
- 17h - 19h30 : Bubouillon (bouillon bio en bouteille - espace frais)
Vendredi 31 janvier :
- 10h - 14h : La finestra sul cielo (biscuits - épicerie)
- 10h - 15h30 : Guayapi (espace beauté - santé)
- 10h - 18h : Emile Noël (huiles - épicerie)
- 10h - 21h : Les spécialités Hildegarde (pâtes aux blés anciens et fabrication traditionnelle- épicerie)
- 15h - 19h : Huillion (fromages - espace traiteur)
- 15h - 19h : Archibald (boulangerie du 5e arrondissement de Paris - espace traiteur)
- 16h - 19h Bostân (jus de grenade - espace frais)
- 17h30 - 19h30 : Superproducteur (bocaux pour l'apéritif - épicerie)
Samedi 1er février :
- 10h - 18h : Biscuits bio des savoies (biscuits - épicerie)
- 10h - 18h : Ekia (espace beauté - santé)
- 10h - 21h : Les spécialités Hildegarde (pâtes aux blés anciens et fabrication traditionnelle- épicerie)
- 10h - 21h : Baramel (pains d'épices et gâteaux bretons - épicerie)
- 10h30 - 19h : Greendoz (farines à base de légumes - épicerie)
- 10h30 - 20h30 : Bord à bord (recettes de cuisine aux algues - frais)
- 11h - 14h : Jubiles (kombuchas - frais)
- 15h - 20h : Monaturel (barres de céréales crues - épicerie)
- 15h - 21h : Aquanatura (linge de maison - espace beauté santé)
- 15h - 21h : Catherine Kluger (granolas - épicerie)
- 16h - 21h : Hibiss (boisson fleurs d'hibiscus - frais)